Sopa de zapallo y pollo bis

Para Pablo Pinasco que me rompe las pelotas desde Marsella.
Espero que ahora la receta te parezca adecuada a mi nivel educativo
¡Viva Hallowen que permite hacer sopas de zapallo en francés!

Poner en una olla un litro y medio de agua con sal. Agregar media calabaza grande, cuatro zanahorias, un cuarto de pollo sin piel, dos cebollas, tres dientes de ajo y un ramito de de apio y otro de perejil. Cuando las zanahorias estén tiernas, sacar todas las verduras y el pollo de la olla y conservar el caldo a fuego mínimo. Deshuesar el pollo y procesar con las verduras. Volver a agregar el producto del procesamiento* al caldo y dejar hervir un rato. Cortar unos daditos de pan y tostarlos en el horno en una asadera apenas aceitada. Rallar un buen pedazo de sardo o parmesano**. Servir la sopa en tazones con el queso y los daditos de pan.

*Por si no entendés, lo que te quedó adentro del recipiente de plástico duro de la procesadora, Enano querido.
** Nada de queso deshidratado de paquete... sobre todo vos, que vivís ahí donde hay tan ricos fromages...

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Bueno, si me toman pour un boludo me voy... chau...

..
.
mmm
...

.

ss.

..
...
Bueno, volvi.... ;-)

...

Gracias
el enano
Anónimo ha dicho que…
Haaaaaay qué rrrriiiiicccccooooo

Adriana
Julieta Pinasco ha dicho que…
Me lo dijiste hoy clarito: yo soy la mayor y se espera de mí cierta conducta y solvencia intelectual; a vos, que sos el menor, se te perdona el bardo (y la boludez agrego). Por eso te abrí ese blog de cocina para charlar con vos sobre comida. Si estuvieras a un tiro de bondi te invitaría a comer día por medio (no es cuestión de que te me mal acostumbres)
La gorda seria y responsable

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